ミュートした投稿です。
yukiさんこんにちは! マジックソルトガーリックを使った漬物レシピ、とても面白いです👀! ペペロンチーノとは相性抜群なので、ぜひ試してみてください✨
マジックソルトって使ったことないです。 ガーリックというだけあって味見したらガツンとくる香り~ を なぜ浅漬けに使ってみようと思ったかと言うと奥の器に入ってるのがベトナム土産に頂いた〈ベトナム版 味塩胡椒〉 ベトナムでは ごく普通の誰でも使ってる塩でハーブとかも入ってるらしいです。味見したら別にクセ
ガーリックも美味しそうです😊✨
おいしそうです~(^_-)-☆ 明日のメニューに決めました\(^o^)/ ガーリックしか持ってないけど💦
フライドガーリック家にあると料理に簡単に使えて便利でいいです。
はなこさん、コメントありがとうございます(●^o^●) 私的にガーリックが、ガツンとちょい辛みのある大根にピッタリに感じました♪ ぜひお試しください★
ガーリックの風味がエビとの相性抜群でした
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~ 秋が旬の葦海老(ヨシエビ)殻が柔らかいので、素揚げにするとパリパリと頭から食べられる。今回はマジックソルトガーリックを仕上げに振りかけて、ガーリックシュリンプ風にしてみました。 やめられない、とまらない美味しさ。お昼のおやつに出したけど、これはお酒との相性が抜群ですね。
バジルとガーリックのセットなら欲しいなあ
ガーリック枝豆に近い感じで美味しかったです!