tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/04 09:25
スパイシー鶏軟骨唐揚げ
鶏軟骨にガーリックパウダー、クミン、醤油で下味。
片栗粉をまぶして唐揚げに。
餃子の皮を短冊に切って素揚げして盛り付けたらケイジャンスパイスを振りかける。
スパイシーなコリコリの軟骨と一緒にカリカリの餃子の皮でおつまみに!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな鶏軟骨から揚げですね。
スパイスが効いた軟骨にサクサク食感のぎょうざの皮もよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夏の夜のビールが進む、美味しい一品ですね😋