トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スパイシー鶏軟骨唐揚げ tochi 2024/08/04 09:25 スパイシー鶏軟骨唐揚げ 鶏軟骨にガーリックパウダー、クミン、醤油で下味。 片栗粉をまぶして唐揚げに。 餃子の皮を短冊に切って素揚げして盛り付けたらケイジャンスパイスを振りかける。 スパイシーなコリコリの軟骨と一緒にカリカリの餃子の皮でおつまみに! クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/05 07:30 美味しそうな鶏軟骨から揚げですね。 スパイスが効いた軟骨にサクサク食感のぎょうざの皮もよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/08/05 15:42 ミック こんにちは。 餃子の皮は余ると良くやります^_^ 軟骨は串焼きも良いけど揚げるとまた違う食感で大好きです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Tnmr 2024/08/04 20:39 夏の夜のビールが進む、美味しい一品ですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/08/05 06:49 Tnmr おはようございます。 ですね! オリンピックとビールのおともに^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな鶏軟骨から揚げですね。
スパイスが効いた軟骨にサクサク食感のぎょうざの皮もよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夏の夜のビールが進む、美味しい一品ですね😋