トップ > フォトレポート > 夏の夕食 マラミュート 2024/08/04 15:40 夏の夕食 今日も暑い日だったので夕食に棒棒鶏を作りました。 鶏はササミではなく、夏バテに効果のあるむね肉です。 たれは味噌ベースですがゴマを切らしてしまっていたので、コリアンダーを利用してみました。 また冷蔵庫のニンニクはちょっと古かったのであらびきガーリックを利用しましたが便利でいいですね。我が家の定番のブロッコリースプライトも添えました。おいしいと家族にも好評でした。 スティックスパイスは本当に便利で使いやすいですね。 コリアンダー あらびきガーリック 棒棒鶏 スティックスパイスモニターキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/08/05 10:20 マラミュートさん、こんにちは! 暑い日にもピッタリな爽やかメニューですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マラミュート 2024/08/06 11:29 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございました。 スティックスパイスをいただいたことで、料理のレパートリーが広がっていくようで楽しみです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マラミュートさん、こんにちは!
暑い日にもピッタリな爽やかメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪