ミュートした投稿です。
☀️ 🍅ターメリックが香しい✨✨ **【コリアンダー+ターメリック】** セレクトです💫 粉寒天+黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、ミルクラテ 白湯、 トマトジュース、 コ
クイズです。 此方の植物の名前は何でしょう? ①タイム ②ターメリック ③タラゴン
美味しそうなサバ缶カレーですね。 本格的でとってもおいしそうですね。 ターメリック卵もきれいな色に仕上がりきれいですね。
レモンライス
バスマティライスでレモンライスを作りました黄色い色はターメリックですカスリメティを散らすと一気に本格的な香りになります
レモンライス バスマティライスでレモンライスを作りました黄色い色はターメリックですカスリメティを散らすと一気に本格的な香りになります
ありがとうございます♡クッキーの型です ターメリックたまごはジップロックにいれてモミモミしてすぐにできるので!
ターメリックハートご飯可愛いですね💛 黄色いたまご面白いです😄♪
サバよりこの「ターメリック卵」が気になりました。 面白い・・・黄色が出来るならピンクやブルー 出来そうですね。 参考になりました_(._.)__(._.)_
ありがとうございます♪ 前回の町中華で食べすぎたので サバ缶ならオッケーかなと‥笑 ターメリックたまごうずらたまごで してみたらちょっとおつまみにいいかもです♪
🌸作り方(4〜5人前)🌸 🍖材料 豚肩ロースブロック 500〜600g 玉ねぎ 1個 ざくぎり トマト1個 ざくぎり ココナッツオイル 大3(45ml) ジャグリー(砂糖) 15〜30g 水 300ml 🫚つけ置き汁 おろしニンニク&生姜 各小1 赤ワイン、赤ワインビネガー 各50ml (白でも
ターメリック卵めっちゃいいですね!!