トークルーム

フリートーク

自由にトークをお楽しみください。

ユーザー画像 バッジ画像

教えてもらったんだけど、彼女も韓国の方に教えてもらったそうです~ これからの季節あったかい飲み物にシナモン加えたいとき、そのまま加えると粉々した感じになりますが、ハチミツに加えてよーく練り練りして加えると全く気になりません ということは、ジャムとかマーマレードと混ぜてもよさそうですよね

教えてもらったんだけど、彼女も韓国の方に教えてもらったそうです~ これからの季節あったかい飲み物にシナモン加えたいとき、そのまま加えると粉々した感じになりますが、ハチミツに加えてよーく練り練りして加えると全く気になりません ということは、ジャムとかマーマレードと混ぜてもよさそうですよね

コメント 5 18
yuki
| 2023/11/10 | フリートーク

ユーザー画像 バッジ画像
yuki
| 2023/11/10 | フリートーク
ユーザー画像

カンブリア宮殿でエスビー食品さん出てるので見ています😊シーズニングのジャーマンポテト、私もお気に入りです🎵タイカレーが食べたくなってきました…🤤

カンブリア宮殿でエスビー食品さん出てるので見ています😊シーズニングのジャーマンポテト、私もお気に入りです🎵タイカレーが食べたくなってきました…🤤

コメント 5 16
Manami
| 2023/11/09 | フリートーク

ユーザー画像
Manami
| 2023/11/09 | フリートーク
  • 2501-2502件 / 全2502件