SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/06/06 08:12

自家製ジャムをトーストに塗って食べました。フルーツを煮過ぎず、果肉の形を残した状態なので、市販の物より日持ちしないのが残念ですが。たまーにあま~いサクサクトーストが食べたくなります。

6件のコメント (新着順)
りりこ
2024/06/12 04:49

手作りは、果肉を大きくしたり、甘さも自分の好みにできるのが良いですね!


かな
2024/06/12 08:16

手作りならではの自由さがありますよね✨

万年おじさん
2024/06/07 09:46

我が家でも妻がよく自家製のジャムを作ってくれます。美味しくトーストにつけたり、ヨーグルトに入れたりして食べています。


かな
2024/06/08 07:08

手作りジャムおいしいですよね~✨

ざくちゃん
2024/06/07 06:51

果肉がごろんとおいしそう♪😍


かな
2024/06/08 07:07

フルーツの形残ってるのが好きで、どうしても手作りになってしまいます。

チアスマイル
2024/06/06 19:35

果肉たっぷりジャム、美味しそうですね♪


かな
2024/06/08 07:07

手作りは甘さ控えめなのもいいですよね

ミック
2024/06/06 14:36

果肉がゴロゴロタイプ好きです、日持ちしないですね~


かな
2024/06/08 07:06

そうなんですよ~

96オリーブ
2024/06/06 08:35

ごろごろフルーツジャムはおいしそうです。


かな
2024/06/08 07:06

フルーツの形残ってるのが好きで、どうしても手作りになってしまいます。