トップ > トークルーム > フリートーク > 今朝はウインナーと目玉焼きにきざみバジルをの... ぽてもち 2024/06/06 15:29 今朝はウインナーと目玉焼きにきざみバジルをのせてみました😊 バジルのいい香りでちょっとリッチな気分♪ 今朝はウインナーと目玉焼きにきざみバジルをのせてみました😊 バジルのいい香りでちょっとリッチな気分♪ バジル きざみバジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Tnmr 2024/06/08 09:00 一気に外国にいる感が増しますよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moo 2024/06/07 09:37 おいしそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/06/07 06:43 ちょいのせで美味しさも更にアップですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/06/07 06:20 いつもの目玉焼きもバジルでおいしさアップですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一気に外国にいる感が増しますよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょいのせで美味しさも更にアップですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもの目玉焼きもバジルでおいしさアップですね。