S&B公式レシピ🍛✨北海道発野菜ごろごろスープカレー
S&B公式レシピ🍛✨北海道発野菜ごろごろスープカレーS&B公式レシピ「北海道発野菜ごろごろスープカレー」を作りました。 具材には骨付き鶏もも肉、人参、茄子、トマト、ブロッコリー、玉葱、ぶなしめじ、茹で卵を使いました。それから、スープカレーには雑穀米を合わせています。スパイシーなスープカレーは、寒さ厳しき折に身体が温まって良いですね。野菜もお肉
皆さん、こんにちは。白米と雑穀米、どっち好きですか?
朝カレー(昨日夫が作ったビーフカレー)
朝カレー(昨日夫が作ったビーフカレー)朝カレーです。副菜は切り干し大根入り卯の花、小松菜のおひたし、セロリ&大根とパプリカのマリネ、ベビーリー&レタスです。カレーは雑穀米でいただきました。誰かに作ってもらったカレーって美味しさが増しますね(o^^o) 昨日夫が作ったビーフカレー
3月9日は雑穀の日ですね。 皆さまのおススメの雑穀や雑穀の取り入れ方を是非教えてください🌟 ちなみに私は雑穀米を炊いて取り入れる事が多いです。 それから写真の料理は「蕎麦かっけ」です(蕎麦も雑穀なので写真を付けました)。
和食にもエスビー✨
和食にもエスビー✨雑穀米、具沢山味噌汁、カブと人参の浅漬けを作りました。いつもの献立にいつものエスビー黒ごましお、エスビー七味唐辛子、エスビーシーズニング✨どれも普通に美味しくてほっとする味わいです。