ミュートした投稿です。
予約でいっぱいの店THE PREMIUMポモドーロ
予約でいっぱいの店THE PREMIUMポモドーロ 予約でいっぱいの店THEPREMIUM「ポモドーロ」を食べましたポモドーロというだけあってトマトの酸味が聞いていて思ったよりも濃厚な味でした
メカジキのトマトソースパスタ
メカジキのトマトソースパスタ メカジキに塩コショウして、ソテーして取り出し、オリーブオイルににんにく、アンチョビ、赤唐辛子で炒めて、トマトピューレと日本酒、フュメ・ド・ポワソンを加えて煮詰め、バジルを加えて、メカジキを戻して、リングイネに絡めました久しぶりにしっかりしたパスタ、料理になりました
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボンゴレビアンコ
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボンゴレビアンコ 実は、ボンゴレビアンコ、レトルトで美味しいと思ったことがありませんでしたでもこちらは、しっかりとあさりの味がしてしかもアサリの実もアサリ缶よりもパサパサしてないし、しっとりして美味しい!トッピングに後から気付いたんですが、ピリッとしていてよかったです!
餡かけスパゲティ
餡かけスパゲティ 名古屋名物、餡掛けスパゲティ食べたことがなくて…😅 一度食べて見たかったので、お勧めのレシピを参考に作ってみました。 少し具材が炒めすぎで焦げて黒くなったのは、失敗したものの…💧たっぷりの餡に絡ませて食べるスパゲティは美味しかった🎵同じくケチャップを使うナポリタンとは全然違う感じ
予約でいっぱいの店THE PREMIUMいかすみソース
予約でいっぱいの店THE PREMIUMいかすみソース いかすみソースのパスタ、食べましたいかすみの味がしっかりして、ちょっと甘みのある食べやすいソースでした
牛しゃぶ入り野沢菜漬きのこパスタ
牛しゃぶ入り野沢菜漬きのこパスタ 野沢菜もきのこも大好きなので、初めてこの味を見つけてとても嬉しかったです!!最高に美味しかった!!少食ですがおいしすぎて2倍の200gにしても食べられそうマヨネーズもちょい足しして美味しかったです
イタリア産完熟トマトのアラビアータ
イタリア産完熟トマトのアラビアータ 予約でいっぱいの店THE PREMIUMアラビアータをリングイネに絡めて食べましたオリーブオイルとトマトのコクが絶妙で美味しかったです。実はアラビアータって、レトルトでわざわざ食べなくてもとあまり食べなかったし、買ってもあまり感動がなかったんですが、これは良かったです!
クリーミーボロネーゼパスタ
クリーミーボロネーゼパスタ クリーミーボロネーゼパスタ、作ってみましたボロネーゼよりも濃厚な感じでこれも美味しかったです
にんにくましまし明太子スパ
にんにくましまし明太子スパ にんにくを明太子パスタに入れると、とても香りが良いですね。
ホタルイカ&新じゃがnoガリバタ醤油パスタ
ホタルイカ&新じゃがnoガリバタ醤油パスタ ホタルイカと新ジャガを使ったガリバタ醤油パスタを作りました。 パスタにジャガイモを入れたので、ボリューム満点😅 ホタルイカとニンニクの組み合わせがアンチョビみたいで美味しかった🎵大葉をたっぷりのせてます。 ホタルイカ、ちっちゃいのに旨味たっぷりです💕