トップ > フォトレポート > 自家製ツナとパセリと大豆のサラダ きょうか 2025/09/22 14:38 自家製ツナとパセリと大豆のサラダ ハーブとスパイスで煮た 自家製ツナと パセリ 大豆 トマトが入った サラダ 味付けはオリーブオイル 白ワインビネガー 塩麹 レモン汁 シンプルだけど 癖のあるパセリが食べやすくなる サラダです🥗 パセリ/パースレー サラダ パセリサラダ 大豆 トマト ツナ 自家製 手作りツナ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/09/24 05:39 おいしくて身体にも優しいサラダですね❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/22 15:00 きょうかさん、こんにちは! たくさんのパセリレシピ、とっても素敵です👀✨ パセリは付け合わせのイメージが強いですが、使い方次第で色々な絶品メニューに大変身しますよね♪ 今回も美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしくて身体にも優しいサラダですね❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
たくさんのパセリレシピ、とっても素敵です👀✨
パセリは付け合わせのイメージが強いですが、使い方次第で色々な絶品メニューに大変身しますよね♪
今回も美味しそうです!