ミュートした投稿です。
チリコンカンでスパイスのイロハの学びの実践!
チリコンカンでスパイスのイロハの学びの実践! チリコンカンとターメリックライスを作る時に、昨日学んだ「ローリエはパキッと折って使うと香りがたつ」「ターメリックは油で色が出る」を実践しました。 ローリエは講座で折ったものを使い、ターメリックライスはバターを入れて炊いています。 公式レシピのチリパウダーの量は大さじ1から1と2/
【イベントレポート】4月23日(水)実施「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」の様子をお届け!
【イベントレポート】4月23日(水)実施「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年4月23日(水)に開催いたしました、「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通
スパイスのイロハに参加
スパイスのイロハに参加 今日開催のスパイスのイロハに参加しましたー。馴染みのあるスパイスが事前に届き嗅覚、味覚を使っての講座でとてもわかりやすかったです。オレガノマヨやオールスパイスをケチャップに入れるディップは暫くハマりそうです。スキルアップした講座にまた参加したいです。ありがとうございました😊
【募集終了】スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~
【募集終了】スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。4月になり新生活が始まった方も多いのではないでしょうか?この度、これからスパイス&ハーブを楽しんでいきたいとお考えの皆さまに向けてスパイスやハーブの基礎を一緒に楽しみながら学ぶ「スパイスのイロハ オンライン」を開催することが決定しました
【イベントレポート】1月20日(土)に実施した「スパイスのイロハ」の様子をお届け!
【イベントレポート】1月20日(土)に実施した「スパイスのイロハ」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2024年1月20日(土)に開催いたしました、「スパイスのイロハ」のイベントレポートをお届けいたします😆運営事務局の想定を超えるたくさんのご応募をいただいた本イベント。今回残念ながらご参加できなかった皆さ
【応募終了】初リアルイベント!「スパイスのイロハ」参加メンバー募集!
【応募終了】初リアルイベント!「スパイスのイロハ」参加メンバー募集! 応募期間を終了しました。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITY初イベントを開催することが決定しました!■イベント詳細「スパイスやハーブはたくさんの種類があるけれど、どうやって使ったらよいのかわからない」、「スパイスとハー