SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 4 件
#ジビエ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

猪肉のパエリア

実家から送られてきた自家製のサフランを活用。猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

  • パエリア
  • 自家製ハーブ
  • サフラン
  • 猪肉
  • ジビエ
  • ジビエ料理
回答 5 11
1cchie
| 2023/12/02 | 今日のごはん

猪肉のパエリア 実家から送られてきた自家製のサフランを活用。猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

  • パエリア
  • 自家製ハーブ
  • サフラン
  • 猪肉
  • ジビエ
  • ジビエ料理
ユーザー画像 バッジ画像
回答 5 11
1cchie
| 2023/12/02 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

鹿肉のロースト ジュニパーベリーソース

美しい赤身の鹿肉のロースト。実家から送られてきたフレッシュなローズマリー&タイムと、黒胡椒、塩、オリーブオイルでマリネ。  フライパンで表面に焼き色を付けたら、アルミホイルに包んで170℃に余熱したオーブンで10分。火を止めて余熱で20分内部まで熱をとおします。 フライ

  • ジビエ
  • 鹿肉
回答 7 15
1cchie
| 2023/11/26 | スパイス&ハーブ

鹿肉のロースト ジュニパーベリーソース 美しい赤身の鹿肉のロースト。実家から送られてきたフレッシュなローズマリー&タイムと、黒胡椒、塩、オリーブオイルでマリネ。  フライパンで表面に焼き色を付けたら、アルミホイルに包んで170℃に余熱したオーブンで10分。火を止めて余熱で20分内部まで熱をとおします。 フライ

  • ジビエ
  • 鹿肉
ユーザー画像 バッジ画像
回答 7 15
1cchie
| 2023/11/26 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

猪骨ラーメン

猪の骨を圧力鍋で煮込むこと1時間。豚骨ならぬ猪骨ラーメンの白濁スープです。白濁というより褐色?色が濃く、味も濃い。上手に処理して貰ってるので、力強い味わいながら、臭みは全然ありません。そこに塩と醤油を少々、胡椒を加え、濃厚ジビエラーメンの出来上がりです。

  • 猪骨ラーメン
  • ジビエ
回答 6 7
1cchie
| 2023/11/23

猪骨ラーメン 猪の骨を圧力鍋で煮込むこと1時間。豚骨ならぬ猪骨ラーメンの白濁スープです。白濁というより褐色?色が濃く、味も濃い。上手に処理して貰ってるので、力強い味わいながら、臭みは全然ありません。そこに塩と醤油を少々、胡椒を加え、濃厚ジビエラーメンの出来上がりです。

  • 猪骨ラーメン
  • ジビエ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 6 7
1cchie
| 2023/11/23

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

猪カレー

知り合いのおうちで捕れた新鮮な猪をカレーにしてみました。綺麗に処理された猪は臭みがまったくなく、それでいて豚肉ともまた違った、野趣溢れる濃厚な風味🐗 カレールウにはSB本挽きカレー中辛を使い、クミンシードとカルダモンを追加でブレンド。子ども達が食べやすいようにはちみつを加えました。&nbs

  • 猪
  • ジビエ
  • カレー
  • ジビエカレー
  • 本挽きカレー
回答 13 16
1cchie
| 2023/11/10 | カレー

猪カレー 知り合いのおうちで捕れた新鮮な猪をカレーにしてみました。綺麗に処理された猪は臭みがまったくなく、それでいて豚肉ともまた違った、野趣溢れる濃厚な風味🐗 カレールウにはSB本挽きカレー中辛を使い、クミンシードとカルダモンを追加でブレンド。子ども達が食べやすいようにはちみつを加えました。&nbs

  • 猪
  • ジビエ
  • カレー
  • ジビエカレー
  • 本挽きカレー
ユーザー画像 バッジ画像
回答 13 16
1cchie
| 2023/11/10 | カレー
  • 1-4件 / 全4件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル