スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨
スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨ザクザククランチの食感が楽しい♪2種のオープンサンド付け合わせのパクチーの実サラダには、シーズニングの「ほうれん草のごま和え」を使用キャベツのスープには「マジックソルト」を使用。緑のマジックソルト。ガーリックじゃ無い方初めて使いました♪
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀初めて飾り巻き?作りました。薔薇の花ですが🤔サーモンの刺身が少なかったです💦金太郎飴みたく同じ断面になるはずなのに😂左の2個は、もうね。。。💦 米は、白米とアマランサスとビターバレーと発芽米ともち麦と、キヌアが入っているから白くないです💦エスビーシーズニング「ほうれん草のごま和え」を使って
🟢シーズニング使って爆誕✨✨お弁当にもおつまみにも♪
🟢シーズニング使って爆誕✨✨お弁当にもおつまみにも♪🍄日干しし、冷凍保存しているキノコ各種。☀️ビタミンDを増やし、凍らせる事によりキノコの頑丈な細胞壁を破壊! 旨味もビタミンもパワーアップ&保存期間の延長✨☺️🌸 室内窓際に、株をほぐして1日くらい新聞紙等にひろげ、日干ししてます。 ほうれん草とキノコを袋に入れ
S&Bマイレパートリー「ほうれん草のごま和え」です。 ほうれん草を茹で水けをしっかりときり、一口大に切ったら味が馴染むようによく和えます。調味料を計ったり調合する手間要らずであっという間に一品完成。 すりごま、砂糖、粉末ねりごま、粉末醤油、かつおエキスパウダー、食塩、いりごまなどが配合されていま
S&Bマイレパートリー「ほうれん草のごま和え」
S&Bマイレパートリー「ほうれん草のごま和え」茹でたほうれん草に和えるだけであっという間に出来ました。ほっとする味わいで家族からも好評。インゲン豆や小松菜を使っても良いと思いました。いつもの食事の副菜やお弁当のおかずにおススメです。