トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 🟢シーズニング使って爆誕✨✨お弁当にもおつまみにも♪ えすた💫 2024/03/09 15:28 🟢シーズニング使って爆誕✨✨お弁当にもおつまみにも♪ 🍄日干しし、冷凍保存しているキノコ各種。 ☀️ビタミンDを増やし、凍らせる事によりキノコの頑丈な細胞壁を破壊! 旨味もビタミンもパワーアップ&保存期間の延長✨☺️🌸 室内窓際に、株をほぐして1日くらい新聞紙等にひろげ、日干ししてます。 ほうれん草とキノコを袋に入れて、電子レンジ加熱。 シーズニング入れて、シャカシャカ! ごまの香りがいい! ちょっぴり甘めの仕上がりです☺️ えすた 。 シーズニング ほうれん草のごま和え 電子レンジ調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/03/10 17:08 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/03/10 07:24 ほうれん草の胡麻和えおいしそうですね。 私も天日干し冷凍しています、胡麻和えに入れたことがなかったので試したいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほうれん草の胡麻和えおいしそうですね。
私も天日干し冷凍しています、胡麻和えに入れたことがなかったので試したいです。