SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/02/12 02:31

S&Bマイレパートリー「ほうれん草のごま和え」です。

ほうれん草を茹で水けをしっかりときり、一口大に切ったら味が馴染むようによく和えます。調味料を計ったり調合する手間要らずであっという間に一品完成。

すりごま、砂糖、粉末ねりごま、粉末醤油、かつおエキスパウダー、食塩、いりごまなどが配合されています。常温で保存できるのでストックしておくと副菜作りに便利です。
皆さま是非お試しください。

2件のコメント (新着順)
花風
2024/02/12 10:11

便利ですね。
今度、買ってみます。


カルダモン
2024/02/13 05:28

こちらもご覧になって頂きましてありがとうございます😊
是非お試しください❤️

わさび
2024/02/12 06:41

おそうざい用のシーズニングもあるのですね。使ってみたいです。


カルダモン
2024/02/13 05:27

こちらにもコメントありがとうございます😊
是非お試しください♪