ずんだ風クリームチーズディップ
ずんだ風クリームチーズディップエスビー食品さまのレシピ「ずんだ風クリームチーズディップ」を作って、クラッカーにのせていただきました♪ 「オレガノ」を使うのは初めてで、ちょっとドキドキわくわくでしたが、さわやかな風味がおいしーっ!!オシャレなお店の前菜で出てきそうな素敵なレシピでした☆ ごちそうさまでした。
【スピンオフ】ずんだ風からの枝豆チーズパン
【スピンオフ】ずんだ風からの枝豆チーズパン【ずんだ風クリームチーズディップ~からの、枝豆チーズパン】 スティックスパイスアンバサダー参加中♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 ずんだ風クリームチーズディップを作った時に枝豆が余ったのでパンを焼きました。クリームチーズはまた別のものにスピンオフしたいと思います。 いつも
ずんだ風クリームチーズディップ🫛枝豆とクリームチーズにスティックスパイス《オレガノ》 袋を開けた時、とってもとってもオレガノのいい香りで幸せな気持ちに✨ 大袈裟じゃないんです!ドライなのに、本当にフレッシュな香りで癒されるんです🌿 感動です😆 ディップにオレガノを練り込んでるけどさらに上からちょっとだけパラパラっと🌿止まらない