🔴新商品🟢【匠のおしながきシーズニング きゅうりの花椒味噌和え】使ってみた
🔴新商品🟢【匠のおしながきシーズニング きゅうりの花椒味噌和え】使ってみた新商品リンク🔗 匠のおしながきシーズニング きゅうりの花椒味噌和え 使ってみました味噌と昆布に花椒の味わいが美味しい!胡瓜一本に対して、1袋でしたが、私には少し味が濃いに感じたので、胡瓜2本でもいいかな~味噌と合うアボカドを加えてみてもおいしかったです(^_-)-☆
新商品「きゅうりの花椒味噌和え」
新商品「きゅうりの花椒味噌和え」2025年春新商品発売記念イベント参加者プレゼント「きゅうりの花椒味噌和え」を使って作りました。たたききゅうりに和えるだけで、あっと言う間にでき上がり!色々な調味料が絶妙に配合されていて、自分では出せないプロの味が、おウチで楽しめるところが良いです😋
セロリの花椒味噌和え
セロリの花椒味噌和えきゅうりか苦手なので、セロリで作ってみました味噌がしっかり効いていて、セロリでも美味しかったです!
きゅうりの花椒味噌和え
きゅうりの花椒味噌和えこちらも新商品のシーズニング。笠原将弘氏監修の匠のおしながきシリーズで「きゅうりの花椒味噌和え」です。花椒は息子が麻婆豆腐を作る時に使っていましたが、私は初めてです。袋を開けると、この花椒の香りが漂ってきました。シーズニングですのでサラダ油と混ぜるだけで簡単にできます。私が食べたのが写真の下の方のき