ミュートした投稿です。
ブラックペッパーでかぶと鶏肉のシチュー
ブラックペッパーでかぶと鶏肉のシチュー 大きなかぶがお安かったので、鶏肉と一緒にホワイトシチューを作りました仕上げにはスティックスパイスのブラックペッパーを振りかけて👍旬の野菜、美味しい〜😋
かぶと青菜のキーマカレー
かぶと青菜のキーマカレー 青菜の食感も楽しいキーマカレー。かぶの葉と小松菜を使っています。大根とにんじんのサラダには買い物のおまけで貰ったドライマンゴーを刻んで和えてみました。右のチキンコルマカレー(レトルト)には具として冷凍パニールを少し足してあります。だって腹ペコだったから…(〃ω〃)
皆さん、こんにちは。大根とかぶ、どっち好きですか?