ミュートした投稿です。
NEW 自家製サラダチキン
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は、ハーブ事業部の竹井さんが登場!2025年6月に発売したアップサイクル
NEW 自家製サラダチキン こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は、ハーブ事業部の竹井さんが登場!2025年6月に発売したアップサイクル
フレッシュハーブティー、大大大好きです!!!!! 趣旨にも賛同します。
『フレッシュハーブティー レモングラス&ミント』 素晴らしい活動です! そして、これ美味しいっす🌿💧✨️ 本鶏だしも、使うの楽しみです☺️
「フレッシュハーブティー レモングラス&ミント」は、摘みたて淹れたてのフレッシュさがあって、ペットボトルでコレだけのクオリティーを保てるのは、すごいと感動しました。 ハーブ生産者さんと開発担当者さんの、努力の結晶ですね。 ありがとうございます♪
“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、健康で幸せな暮らしと地球環境への貢献を実現するため、アップサイクル(商品の製造、原料調達、栽培などの段階で発生する残渣や余剰資源の利活用をする取り組み)商品の開発に力を入れています。第1弾の「本鶏だし」に続き、2025
“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、健康で幸せな暮らしと地球環境への貢献を実現するため、アップサイクル(商品の製造、原料調達、栽培などの段階で発生する残渣や余剰資源の利活用をする取り組み)商品の開発に力を入れています。第1弾の「本鶏だし」に続き、2025
ななこさん、こんにちは! フレッシュハーブティーとまぜスパ、エスビー食品ランチを楽しんでいただき嬉しいです👀✨ ツナしょうゆもご愛顧いただきありがとうございます!
今日のランチ準備
朝から涼しくやっと最高の季節です。しかし日曜の仕事はダルいので(笑)エスビーランチで気分上げていきます!ツナしょうゆは野沢菜に次いでお気に入りです。
今日のランチ準備 朝から涼しくやっと最高の季節です。しかし日曜の仕事はダルいので(笑)エスビーランチで気分上げていきます!ツナしょうゆは野沢菜に次いでお気に入りです。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! フレッシュハーブティー、喜んでいただけて嬉しいです👀✨
めるすーさん、こんにちは! フレッシュハーブティー、ホットでも楽しんでいただけてありがとうございます♪ わんちゃんもとってもかわいいです👀✨