ミュートした投稿です。
たらこスパゲッティ
たらこスパゲッティ 1番大好きなたらこスパゲッティ!ソースは、生風味たらこが1番好きです♫いつもはそのままで食べますが、しめじがあったので、たらこスパゲッティに入れてみました。やっぱり、たらことキノコは合いますね! パスタソース投稿キャンペーンに参加させていただきます。
ハーブパスタと野菜サラダ
ハーブパスタと野菜サラダ バジルパスタとサラダ、全部緑で、娘に嫌われる笑
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「牛挽肉100%ボロネーゼ」銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修チーズのトッピング付き✨🧀 ひき肉の旨味とトマトの甘みが凝縮!濃厚なボロネーゼソースがしっかりと絡んで最高の夕食に🍝お肉の旨味
カルボナーラ+椎茸
カルボナーラ+椎茸 冷蔵庫に椎茸があったので、スライスして、オリーブオイルで炒めて、茹でたパスタと【予約でいっぱいの店 カルボナーラ】パスタソースを混ぜ合わせました(^^)ブラックペッパーをたっぷりかけて、いただきます☆
たらこソースでふわふわ焼き
たらこソースでふわふわ焼き たらこソースと長芋と豆腐でふわふわ焼きを作りました
たらこグラタン
たらこグラタン ホワイトソースにマッシュポテトを混ぜて、その上にとろけるチーズをのせ、真ん中にたらこソースをのせて、トースターで焼き色がつくまで焼いたら完成です。仕上げに付属の刻み海苔もトッピングします。食べる時は少し混ぜまぜして食べます。お手軽にシーフード風グラタンができておいしいです。
にんにくましまし明太子スパ
にんにくましまし明太子スパ にんにくを明太子パスタに入れると、とても香りが良いですね。
おいしくできました。
おいしくできました。 バジルが利いていておいしい。
"まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味" を使った和風パスタです。
"まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味" を使った和風パスタです。 まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味を使って、季節の野菜盛り盛りたっぷりパスタを作りました。味付けはパスタソースだけでシソや大根おろしも利いていて、さっぱり美味しくパスタも野菜もたっぷり食べられます。
💠ペペロンチーノまぜスパ具材マシ、マシ ❣ 辛さもパンチもマシマシ〰️
💠ペペロンチーノまぜスパ具材マシ、マシ ❣ 辛さもパンチもマシマシ〰️ 💠ペペロンチーノまぜスパに 具材増しマシ〜、辛さも、パンチもマシマシ〰️‼️ 冷凍してあるにんにく、アスパラ、ブロッコリー、生椎茸、ベビー帆立を使って にんにくをスライスしオリーブオイルで 低温でこんがりきつね色になるまで炒め オイルに にんにくの香