ミュートした投稿です。
恵子さん、コメントありがとうございます。私も買えました。 1つだと物足りないので2つ買いました✨️
事務局様、コメントありがとうございます。 チキンケバブシーズニングが気に入りました。美味しいメニューが作れると良いです。
五香粉買いました。
コメントありがとうございます。
よろしくお願いします。
五香粉いいですね。
イイ案ですねφ(.. ) シナモンの方が食べやすくなりそう😄
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ
寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ 寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
ありがとうございます! 甘さとほろ苦さがよく合います🤭 いつも的確なコメント 嬉しいです🥰
本当は、ズッキーニとアスパラガスのレシピでしたが、レンコンにしました。 でもおいしいです!