ミュートした投稿です。
私も他の店舗で学生の頃に何度か行きました。 食べ盛りにホクホクのじゃがいも丸ごとどーんはホント楽しみでした。王道の欧風カレーも美味しかったです。
大豆ミートを唐揚げにするのね〰️ 炒り大豆を一緒に炊くと良い色になるんだね〜😀とっても美味しそう〜なカレー✨️
野菜ジュースとブルーベリージュースの入ったカレー、フルーティーで美味しそう〜✨️野菜ジュースを入れれば野菜がギュッと凝縮されて、マッシュルームの旨味や玉ねぎの炒めた甘みでムネ肉もしっとり柔らか〜カレー😍ブルーベリージュースでベリー グッド😉なカレー🍛ブルーな時に〰️ブルーベリーカレーを食べれば…気分
甘麹の優しい甘さは良い隠し味になりそうですね♪
カレーの相性の守備範囲は広そうな気がします♪
野菜ジュースの原材料をよく見ると、砂糖や甘味料を使っていないのに甘さは確りあってカレー以外でも色々使えるんじゃないかと… 重宝しそうです♪
フルーツとカレーは合いますね♪
彩りが綺麗ですね♪ 枝元なほみ先生、優しい笑顔の素敵なかたでしたね。
コメントありがとうございます。 そうなんです、今週は枝元先生のレシピで作りたいと思って😌
枝元なほみ先生のレシピなんですね! カレーにタケノコ★ なんとも斬新なアイデアです。 肉球のグミチョコもかわいいですね🐈🐶