ミュートした投稿です。
あつあつカルボナーラパングラタン・ニース風サラダ、美味しそうですね😋 ワインがすすみそうです🍷
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感
バジルポテト
バジルポテト きざみバジルの箱に載っていたポテトサラダがとても美味しそうだったので、ちょっとしたアレンジ♪ 今回はオーブン調理したばれいしょに、きざみバジルをかけてみました!右上のように、食べる前のほくほく状態にバジルのせ。 チューブなので好きな分だけかけられて、手軽に美味しくいただきました!
バナナのサラダも好きなので。ポテサラに入れてもとっても美味しかったですヽ(^。^)ノ マジョラムは、パセリよりも色鮮やかだったので使いました。 うちのパセリ、買い替えねば💦開封して少々経過し色が悪くて笑
バナナのサラダも好きです☺
レンチンしてサラダに♪
◆ハートが沢山なパン✨✨🍞🥗
◆ハートが沢山なパン✨✨🍞🥗 *ピザトースト*オニオンブレッドトースト*ボンヌママンジャム+クリームチーズ蝶のチョコレート🦋添え🍫 食パンを半分にカットし、グリン!とハートの形に変形させたバレンタインにピッタリな、パン🍞 🦋蝶々は、チョコレートを溶かし簡単に作れます ●ピザトースト用●『ピザソース』
文句が言えないハンバーグ
文句が言えないハンバーグ 昨夜の夕飯です。作者は奥様です。たまご乗せハンバーグ ドミグラスソース(自家製S&Bのウイスターを使用)付け合わせは ソテーしたシメジです。 コンソメスープ(バジルをふるように指示あり) 漬物・・我が家はほぼどんな料理に付きます。サラダはマカロニ 食べる前・時 どうですかと問いがあり・・・困ったけど
エスタさん。 今日はこれ1です~ 理由はアボガドの綺麗さ(カット)と色合い赤玉ねぎの使い方 こんなに綺麗に切れない(品物によってかな。) カプレーゼ・・・たまにイタリアンでメニュウーでありますが、 黄色いトマト(小玉)で飾っていて、これならいいかも(^_-)-☆ サンドしているお店がおおいから。
美味しそうなポテトサラダですね。 バナナが入っているのですね、考え付かないです、 マジラムつかったことがない~勉強になります。