ミュートした投稿です。
鯖の水煮のアラビアータスパゲッティ🍝
今日はゴマ油でニンニクと唐辛子を炒め、トマトピューレと鯖の水煮で煮込み、バジルで魚臭さを閉じ込めて仕上げたよ🥫
鯖の水煮のアラビアータスパゲッティ🍝 今日はゴマ油でニンニクと唐辛子を炒め、トマトピューレと鯖の水煮で煮込み、バジルで魚臭さを閉じ込めて仕上げたよ🥫
えすたさん、こんにちは! バジルのアクセントが加わったシチューもとっても美味しそうです♪ どれも素敵なお料理ですね👀✨
どのお料理も色合いが美しく食欲が増しそう💗 シチューにバジルは思いつきませんでした! 今度作った時には仕上げにバジル使ってみます!
どれもおいしそうですね。 シチューにバジル香りもよさそうでおいしそう サラダもパンもおいしそうです~
シチューにもバジル🌿
連日バジルですが笑😆 シチューをつくりました。「バジル」をパラリ🌿 白菜サラダには「マジックソルト」 チャバタのパンの両面に、わさびマヨネーズを塗ってます。フリルレタスの上から「マジックソルト」 少ない調味料でも使い回し活用でいただいてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シチューにもバジル🌿 連日バジルですが笑😆 シチューをつくりました。「バジル」をパラリ🌿 白菜サラダには「マジックソルト」 チャバタのパンの両面に、わさびマヨネーズを塗ってます。フリルレタスの上から「マジックソルト」 少ない調味料でも使い回し活用でいただいてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑
かぼちゃとアボカド🥑(固め推奨)をオリーブオイルで両面焼き、「味付塩こしょう」粉チーズ「クミン」を振り掛けて完成。お皿にもってから、「バジル」パラリ♪ 冷めても美味しい😋一品です。ホイルに包んだお野菜を使って、トースターでも作れます♪嬉しい手間無し♪2枚目は、チャバタのパンにかぼちゃをサン
フライパンで焼くだけ♪即完成🎃&🥑 かぼちゃとアボカド🥑(固め推奨)をオリーブオイルで両面焼き、「味付塩こしょう」粉チーズ「クミン」を振り掛けて完成。お皿にもってから、「バジル」パラリ♪ 冷めても美味しい😋一品です。ホイルに包んだお野菜を使って、トースターでも作れます♪嬉しい手間無し♪2枚目は、チャバタのパンにかぼちゃをサン
バジルとフルーツそしてチーズの相性がバッチリですね。 アマニオイルをかけてみるのいいですね。
ツナマヨのパンとバジルの組み合わせが、おいしそうです!
ちょっと酸味の効いた亜麻仁オイルがアクセントに、バジルとパセリの香りと相性良さそうですね♪
イチゴとバジルの組合せ 美味しそうですね。 イチゴは、12月に見ると やはり映えますね(o^―^o)ニコ