ミュートした投稿です。
IPIIN屋 からし明太子添えポテトサラダ
IPIIN屋 からし明太子添えポテトサラダ 新玉ねぎを使った手づくりのポテトサラダに添えてみました!マヨネーズと明太子の相性が良かったです!
おしゃれなサラダパフェですね🥗 ひなまつり🎎にも良いですね💕
ご飯がすすむサラダですね~
カレー味のポテトサラダ、作ったことがありませんでした! 美味しそうですね😋
エスビー柚子こしょう
エスビー柚子こしょう ゴールド会員特典として頂きました「エスビー柚子こしょう」を使って作りました。「柚子こしょう漬けサーモンのサラダパフェ」です。柚子こしょう小匙1➕醤油小匙2でサーモンを漬けました。サーモンに柚子こしょうを合わせるアイディアはmana様の真似っこです。柚子こしょうの風味が効いたサーモンはとっても美味しか
カレー味のポテトサラダを作りました! ブラックペッパーも加えてピリッと✨ 残ってた赤缶カレー粉を沢山入れて、空になりました✨ また買ってこなくちゃ😃
コメントありがとうございます😊 マイユ種入りマスタードを使ったソースはとっても美味しかったです♪ 鶏ハムやサラダにも使いたいと思います🥗✨
マイユ種入りマスタードdeサラダ
マイユ種入りマスタードdeサラダ マイユ種入りマスタード、オリーブ油、塩麹、胡椒でドレッシンを作りました。サラダの具材は胡瓜、パプリカ、新玉葱、水煮大豆です。わさび菜を添えていただきました。
パウダールー、個包装もよいですよね!少し活用したい時とかも!まだ、ドライキーマカレーのルーも試せてなかったので、今晩あたり作ってみようかな。パスタやサラダにアレンジとかも記載されてましたね!
美味しそうなワンプレートですね。 クミンサラダ食べたことがないのでどんな味なのかしら、ローストチキンやチーズオムレツボリューム満点ですね。ニンジンドレッシングよいですね。