ミュートした投稿です。
花椒、ピリリとした刺激がクセになって美味しいですよね。 私はブラックペッパー、クミンシード、カルダモンパウダーが登場率高かったです。
おかきいいですね!ブラックペッパーがよく効いていそうです。
ブラックペッパーは使いやすくて美味しいのでいいですね。
苺やキウイのビタミンC補給も好きです。 バナナ+ブラックペッパーのヨーグルトも好きです。
🍅今朝は、身体健やかに保つ為に 【ブラックペッパー+シナモン】 をセレクト💫 黒擦りごま+オリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒーを飲みました。 白湯、トマトジュース、コーヒー、 飲んで
最近自分が投稿しているレシピに投稿を見るとブラックペッパー入りの料理が増えてきました。 改めて記事読んで勉強させてもらいました!使い分け、頑張るぞ。
目玉焼きパン
大きな目玉焼きを乗せたパン。まずはマヨネーズをパンに塗ってトースト。目玉焼きをのせます。最後にブラックペッパーで味を整えて完成です。 写真だと、マヨネーズがチーズに見える。チーズでも美味しそう…
目玉焼きパン 大きな目玉焼きを乗せたパン。まずはマヨネーズをパンに塗ってトースト。目玉焼きをのせます。最後にブラックペッパーで味を整えて完成です。 写真だと、マヨネーズがチーズに見える。チーズでも美味しそう…
ダブルチーズパン
先日2種のチーズを使ってグラタンを作りましたが、この組み合わせはパンにも合うのでは!?と思いつきました。 最後はやっぱりブラックペッパーで味付け。ピリッと美味しいです。
ダブルチーズパン 先日2種のチーズを使ってグラタンを作りましたが、この組み合わせはパンにも合うのでは!?と思いつきました。 最後はやっぱりブラックペッパーで味付け。ピリッと美味しいです。
ありがとうございます! ブラックペッパーも合わせる調味料によって、顔を変えてくれますね!本みりんを煮詰めてそう使えること初めて知りました!
スパイス丸鶏
タイム、バジル、ブラックペッパー、塩、オリーブオイルを使った丸鶏!大きくてびっくり。なんと、バーミキュラの最大サイズぴったりです。周りには玉ねぎを敷き詰めました。 メリークリスマス!
スパイス丸鶏 タイム、バジル、ブラックペッパー、塩、オリーブオイルを使った丸鶏!大きくてびっくり。なんと、バーミキュラの最大サイズぴったりです。周りには玉ねぎを敷き詰めました。 メリークリスマス!