ミュートした投稿です。
牛丼よく作って七味をたっぷりかけているので今度 ブラックペッパーかけてみます。おいしそう。
牛たまペッパー
お肉をたくさん食べる日のメニューです。牛肉と玉ねぎは定食でも丼ものでもよく合いますね。 肉汁と醤油酒みりんで玉ねぎにも味をつけます。最後はブラックペッパーで味を整えます。
牛たまペッパー お肉をたくさん食べる日のメニューです。牛肉と玉ねぎは定食でも丼ものでもよく合いますね。 肉汁と醤油酒みりんで玉ねぎにも味をつけます。最後はブラックペッパーで味を整えます。
ケチャたまパン
スクランブルエッグをトーストしたパンにのせます。ケチャップとブラックペッパーを好みの量入れて完成です! 時短かつ、ボリューミーな朝ごはんです。
ケチャたまパン スクランブルエッグをトーストしたパンにのせます。ケチャップとブラックペッパーを好みの量入れて完成です! 時短かつ、ボリューミーな朝ごはんです。
鶏レバーのトマト煮スープ仕立て
以前は赤ワインの甘露煮が好きな鶏レバーでしたが。最近は、臭みが全くなく、モサモサしないトマト煮がお気に入りです。トマト缶や、ケチャップや、トマトジュースで作ります。大体が、ケチャップとウスターソースにスパイスをドバドバ。 「オールスパイス」「オレガノ」「ブラックペッパー」の3点と画像に入れ
鶏レバーのトマト煮スープ仕立て 以前は赤ワインの甘露煮が好きな鶏レバーでしたが。最近は、臭みが全くなく、モサモサしないトマト煮がお気に入りです。トマト缶や、ケチャップや、トマトジュースで作ります。大体が、ケチャップとウスターソースにスパイスをドバドバ。 「オールスパイス」「オレガノ」「ブラックペッパー」の3点と画像に入れ
たっぷりチーズのショートパスタ
パスタとベーコンときのこのパスタ。仕上げにチーズとブラックペッパーをかけました。チーズとブラックペッパーは相性抜群です。
たっぷりチーズのショートパスタ パスタとベーコンときのこのパスタ。仕上げにチーズとブラックペッパーをかけました。チーズとブラックペッパーは相性抜群です。
電動ペッパーミルが当たりまして、これはますますスパイス沼に一直線。 ホールのブラックペッパー買わなきゃ♪( ´▽`)と思ってます 2024年もどうぞ皆様、よろしくお願いします🤲 良いお年をお迎えください✨✨
【ローズマリー、ブラックペッパー】チーズにスパイスとハーブを足して
チーズをそのままいただくことも好きですが、いろんなスパイスやハーブ、ナッツ、フルーツ、ジャム、バルサミコと合わせるのも好きです🧀 最近のお気に入りは、カマンベール×レーズン×くるみ×ドライローズマリー。 チーズも気分やお酒に合わせて変えて、お気に入りの組み合わせを見つけることが楽
【ローズマリー、ブラックペッパー】チーズにスパイスとハーブを足して チーズをそのままいただくことも好きですが、いろんなスパイスやハーブ、ナッツ、フルーツ、ジャム、バルサミコと合わせるのも好きです🧀 最近のお気に入りは、カマンベール×レーズン×くるみ×ドライローズマリー。 チーズも気分やお酒に合わせて変えて、お気に入りの組み合わせを見つけることが楽
レモンオリーブと蒸し野菜
玉ねぎ、じゃがいも、さつまいもをしっかり蒸します。ブラックペッパーで味付けします。 たまに味変で使うのが、レモンとオリーブオイルを混ぜたソース。レモン汁でもいいですが、今回はレモンをそのまま絞りました。 さっぱり食べることができます!
レモンオリーブと蒸し野菜 玉ねぎ、じゃがいも、さつまいもをしっかり蒸します。ブラックペッパーで味付けします。 たまに味変で使うのが、レモンとオリーブオイルを混ぜたソース。レモン汁でもいいですが、今回はレモンをそのまま絞りました。 さっぱり食べることができます!
皆さん凄いですね… ブラックペッパー ピンクペッパー カレー缶(赤いやつ) 山椒 唐辛子 くらいしか持ってません🤣 すりおろしのニンニクと生姜もスパイス?笑
胡椒だいすきなので、ブラックペッパーは多めにすりこんでいます。 あとは、オールスパイス、すりおろしたニンニク、ハーブであればオレガノ、ローズマリーも合いますよ🌿