ミュートした投稿です。
今日のサラダ
今日のサラダ アボカドとトマトのサラダです。エビ、パクチー、紫玉ねぎも加えています。味付けは白ワインビネガー、塩胡椒、オリーブ油です。
ブーケ💐サラダ素敵ですね。 葉っぱは何を使ったんですか? 水菜ですか?
素敵なブーケサラダですね!美味しそうです😋
🟢エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」
🟢エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」 🌿有機スパイス&ハーブを使用したこちら💁♀️ エスビーオーガニックシーズニング『3種のハーブのグリーンサラダ』をつかいました 使い方は簡単、好みの野菜と混ぜるだけ✨✨🍽オレンジと葉物野菜だけでなく、アボカド・胡瓜も入れました。酢に放った、紫玉ねぎを添えて😋 🌿食べた感想
コメントありがとうございます。 元々はSNSでブーケサラダを知りました。 これまでも家族の誕生日などで作ったことがあります。 普通のサラダでも華やかになりますよね。
こんにちは。 サラダでブーケ💐 とっても素敵なアイディアですね^_^
ブーケサラダ初めて知りました田舎もんです
コメントありがとうございます。 ブーケサラダと呼ぶように、花束に見立てて作るサラダです。 ちょっとのことで華やかな雰囲気になりますね。
コメントありがとうございます。 お皿だけのサラダと比べると華やかになりますね♬
コメントありがとうございます。 サラダ自体は葉っぱにタマゴですが(笑)ドレッシングが美味しかったです。 シーザードレッシングみたいのです。