ミュートした投稿です。
レモンを加えるだけでクリームパスタが爽やかに変身でペロリと食べてしまいました😋
メニューを見て迷うことなくレモンクリームパスタをチョイスしました! この時期に行けてラッキーでした。 スイーツを食べれなかったのは残念でしたが…😅
ありがとうございます。 ジェノベーゼパスタが好きというだけで、 毎年バジルを栽培してます。 今年は気候が良く苗も良かったからか 順調に育っています。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 収穫したバジルで手作りソースを作られたのですね、おいしそう~
美味しそうなレモンクリームパスタですね。 とても興味のある味で食べてみたいなと思っていました。
とってもおいしそう😍 濃厚なクリーム系パスタも、レモンの酸味で爽やかになりますね。
レモンクリームパスタ、美味しそうですね🍋
イタリアでもレモンパスタ、夏の風物詩ですもんね
まろやかナポリタン
まろやかナポリタン ◉材料パスタ・・・100g(※1.7mm推奨)玉ねぎ・・・1/4個ソーセージ・・・2本ピーマン・・・1個A:マヨネーズ・・・適量A:チューブにんにく(S&B)・・・2cmB:ケチャップ・・・適量B:オイスターソース・・・大さじ1B:バター:10gEVオリーブオイル・・・適量パセリ(S&B)・
レモンクリームパスタですね、夏らしい✨