ミュートした投稿です。
貧乏パスタ 〜ポヴェレッロ〜
~貧乏パスタ~■材料(1人分)パスタ・・・100gたまご・・・2個(※目玉焼き&乳化用)チューブにんにく(S&B)・・・2cmEXオリーブオイル・・・適宜(少し多め)A:鶏ガラスープ・・・少量A:ブラックペッパー(S&B)・・・適宜粉チーズ・・・たっぷり■作り方①
貧乏パスタ 〜ポヴェレッロ〜 ~貧乏パスタ~■材料(1人分)パスタ・・・100gたまご・・・2個(※目玉焼き&乳化用)チューブにんにく(S&B)・・・2cmEXオリーブオイル・・・適宜(少し多め)A:鶏ガラスープ・・・少量A:ブラックペッパー(S&B)・・・適宜粉チーズ・・・たっぷり■作り方①
ありがとうございます(^ー^) カボチャサラダもシンプルなのから具材たっぷりまで色々作りますが、ブラックペッパーのアクセントも好きで利用します!
甘いかぼちゃにブラックペッパーおいしそうですね♪ ご飯のお顔がとってもかわいいですね〜♡
おいしそうでかわいらしいお弁当ですね。 かぼちゃのサラダにブラックペッパーのアクセントおいしいでしょうね~
オリジナルシーズニング/地中海風 料理に爽やかな風味を感じられるよう、オレガノ、バジル、タイム、マジョラムをブレンドしました。 追加の、ガーリック、オニオン、ブラックペッパー、パプリカはお好みで。 オリーブオイルと相性が良いので、野菜や海鮮のグリル、ポテトのローストなどに使えます。
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー
今日は鯖の塩焼き、卵焼き、カボチャサラダ、レタス、ミニトマト、ピーマンナムル、梅干し弁当です!カボチャサラダにブラックペッパーでアクセントを付けました🎵
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー 今日は鯖の塩焼き、卵焼き、カボチャサラダ、レタス、ミニトマト、ピーマンナムル、梅干し弁当です!カボチャサラダにブラックペッパーでアクセントを付けました🎵
お母さんありがとう💐
母の日のおもてなしに🧡 前菜はトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ🍅🧀
お母さんありがとう💐 母の日のおもてなしに🧡 前菜はトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ🍅🧀
味付けこれ一本♪マジックソルトガーリックで作る【豆苗とトマトの卵炒め】
【豆苗とトマトの卵炒め】味付けは「マジックソルトガーリック」だけ!仕上げにブラックペッパー、今回はかけませんでしたが。ピリッと引き締まりますね味わいが引き締まりますね。
味付けこれ一本♪マジックソルトガーリックで作る【豆苗とトマトの卵炒め】 【豆苗とトマトの卵炒め】味付けは「マジックソルトガーリック」だけ!仕上げにブラックペッパー、今回はかけませんでしたが。ピリッと引き締まりますね味わいが引き締まりますね。
和風ハンバーグのせ弁当
昔よくお世話になったスーパーのお弁当の容器を使っていつもとは違う雰囲気でのディナーはお弁当にしようということで♪作っちゃいました。目玉焼き乗せ忘れてロコモコになり損ねた和風ハンバーグのせ弁当です。ハンバーグにマジックソルトオリジナルとブラックペッパーを。ソースは焼肉のたれ、お酒(無塩)、米酢、五香粉
和風ハンバーグのせ弁当 昔よくお世話になったスーパーのお弁当の容器を使っていつもとは違う雰囲気でのディナーはお弁当にしようということで♪作っちゃいました。目玉焼き乗せ忘れてロコモコになり損ねた和風ハンバーグのせ弁当です。ハンバーグにマジックソルトオリジナルとブラックペッパーを。ソースは焼肉のたれ、お酒(無塩)、米酢、五香粉
ブラックペッパー使ったけど便利でした!