ミュートした投稿です。
おいしそう!! ブラックペッパーをフリフリ最高です😍
ぎょうざの皮のキッシュおいしそうですね。 ぎょうざの皮って余りがちなのでよいアイディアですね。 卵牛乳をいためたものをプラスするのですね、ブラックペッパーがアクセントよいですね。
餃子の皮キッシュ
余った餃子の皮でキッシュのような⁉物を作りました。野菜とベーコンを炒めアルミカップに餃子の皮を敷いて卵牛乳液を炒めた物と一緒に入れオーブントースターで焼きました。粗挽きブラックペッパーをたっぷりと!
餃子の皮キッシュ 余った餃子の皮でキッシュのような⁉物を作りました。野菜とベーコンを炒めアルミカップに餃子の皮を敷いて卵牛乳液を炒めた物と一緒に入れオーブントースターで焼きました。粗挽きブラックペッパーをたっぷりと!
公式レシピアレンジポッサム包み
s&b公式レシピ参照でアレンジ、ハーブで楽しむポッサム包みを作りました。 豚バラブロックは青葱の部分とレシピにはないですが家庭菜園ローリエも一緒に入れて茹でました。 たれはコチュジャン、みそ、砂糖、酒、、ごま油、にんにく、白すりごま、白煎りゴマもプラスしました。生地は小麦粉1と片
公式レシピアレンジポッサム包み s&b公式レシピ参照でアレンジ、ハーブで楽しむポッサム包みを作りました。 豚バラブロックは青葱の部分とレシピにはないですが家庭菜園ローリエも一緒に入れて茹でました。 たれはコチュジャン、みそ、砂糖、酒、、ごま油、にんにく、白すりごま、白煎りゴマもプラスしました。生地は小麦粉1と片
仕上げのブラックペッパーも素敵!おいしそうですー!
UPをよく見ると 私もブラックペッパー 気に入りました。 春の甘みと パンチですね(^_-)-☆
ありがとうございます。スパイシーなブラックペッパーの辛みで美味しさが増しますね。
美味しそうなパスタですね。 春キャベツの甘さとブラックペッパーの辛味もアクセントになってよいですね。
春キャベツとベーコンのパスタ
醤油、顆粒コンソメ、塩コショウ、バターで春キャベツとベーコンしめじのパスタを作りました。仕上げにブラックペッパーをフリフリ。美味しかったです♪
春キャベツとベーコンのパスタ 醤油、顆粒コンソメ、塩コショウ、バターで春キャベツとベーコンしめじのパスタを作りました。仕上げにブラックペッパーをフリフリ。美味しかったです♪
【アップデート情報】投稿時に紹介したいスパイス&ハーブが設定できるようになりました。
こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。最新のアップデート情報をお知らせいたします♪✍️投稿時に紹介したいスパイス&ハーブを設定できるように!皆さまトークルームやフォトレポートなどで投稿をする際に、他のメンバーの方々にも“このスパイス&ハーブを紹介したい!”といっ
【アップデート情報】投稿時に紹介したいスパイス&ハーブが設定できるようになりました。 こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。最新のアップデート情報をお知らせいたします♪✍️投稿時に紹介したいスパイス&ハーブを設定できるように!皆さまトークルームやフォトレポートなどで投稿をする際に、他のメンバーの方々にも“このスパイス&ハーブを紹介したい!”といっ