トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 甘えびとブロッコリーのリゾット ミック 2024/09/16 08:19 甘えびとブロッコリーのリゾット イタリア料理 リゾットを作りました。 s&bパエリアシーズニングを使用して生米からいためて作りました。 甘エビとブロッコリーをプラスして最後にブラックペッパーをかけて完成。 お米は芯が残るように調整 シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。 ブラックペッパー イタリア料理の日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 11 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/09/18 06:31 彩りがとってもきれいで食欲がわきます(^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/20 18:51 ざくちゃん ありがとうございます😊 シーズニングパエリアのおかげで美味しかったです〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/17 10:54 ミックさん、こんにちは! パエリアシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうな仕上がりですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 11:24 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 調味料が揃わないのでパエリアの素があったので試してみたらとってもおいしく作れました。 またシーズニングパエリアを購入したいと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/09/17 09:31 週明けのUPで とにかく色鮮やか・・目に飛び込みました。 お皿もスプーンも ついつい見入ってしまいました。 初めは ピラフ?? まさかのリゾットです。 しかも「お米は芯が残るように調整」 まさに本場そのものです。 UP有難う御座います。仕事頑張ります (笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 10:49 勝どき太郎 ありがとうございます。 シーズニングパエリアを使用して作ることができました。 あるデンテになるように生米から炒めて作りましたよ~ おいしく頂きました。 お仕事ファイト! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/09/17 09:05 とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 09:56 草取り名人 ありがとうございます。 シーズニングパエリアの素でおいしく作ることができました。 またシーズニング購入しなくちゃ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/09/17 08:10 甘エビで…すごく綺麗です✨ 美味しそう スプーンも素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 09:51 むっちゃん ありがとうございます。 シーズニングパエリアのおかげでおいしく作ることができました。 スプーンなどセットで購入したお気に入りのものです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/09/16 20:44 とっても綺麗なリゾットですね✨✨ 甘エビで作られてるのがポイントですね🇮🇹😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 09:39 mana ありがとうございます。 シーズニングパエリアがあったので作ることができました。 海老からもいい出汁が出ましたよ~笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/16 16:33 色鮮やかなイタリアン、手を伸ばしたくなります☆ お米の調整は浸水時間または浸水なしですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 09:26 taku ありがとうございます。 浸水なしで作りました。 生米を直接いためて作りました。 パエリアのシーズニングのおかげでおいしく作れました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/17 16:31 ミック ご連絡ありがとうございます。 いつか作ってみたいと思っていたので、参考になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mika 2024/09/16 15:16 見た目もきれいでおいしそうですね ブラックペッパーのアクセントもいいですね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/17 09:19 mika ありがとうございます。 パエリアの素を使用したのでおいしく出来ました。 ブラックペッパーはよいアクセントになりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 u 2024/09/16 10:00 彩り鮮やかでおいしそうなリゾットですね😋 パエリアシーズニングで作られたのですね ブラックペッパーが効いて、食欲そそられます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/16 11:01 u ありがとうございます。 シーズニングパエリアを使用したのでおいしく作ることができました。 まさにブラックペッパーがアクセントになりおいしかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 美凛(よしりん) 2024/09/16 08:39 生米からお疲れ様でした。 彩りよく食欲そそります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/16 10:33 美凛(よしりん) ありがとうございます。 炊いたご飯でもよいのですがやっぱり生米から作るのが好きです。 シーズニングパエリアのおかげでおいしく作れました。 いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りがとってもきれいで食欲がわきます(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックさん、こんにちは!
パエリアシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
とっても美味しそうな仕上がりですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示週明けのUPで
とにかく色鮮やか・・目に飛び込みました。
お皿もスプーンも ついつい見入ってしまいました。
初めは ピラフ?? まさかのリゾットです。
しかも「お米は芯が残るように調整」 まさに本場そのものです。
UP有難う御座います。仕事頑張ります (笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘エビで…すごく綺麗です✨
美味しそう
スプーンも素敵です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても綺麗なリゾットですね✨✨
甘エビで作られてるのがポイントですね🇮🇹😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やかなイタリアン、手を伸ばしたくなります☆
お米の調整は浸水時間または浸水なしですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目もきれいでおいしそうですね
ブラックペッパーのアクセントもいいですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り鮮やかでおいしそうなリゾットですね😋
パエリアシーズニングで作られたのですね
ブラックペッパーが効いて、食欲そそられます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生米からお疲れ様でした。
彩りよく食欲そそります。