ミュートした投稿です。
彩りがキレイなサラダですね🥗
真実のダーリンさん(記載するほうも照れます(笑)) 作り方 ブロッコリーを少し硬めに茹で・・・シーズニングを掛けレンジでチンですか? 週末 茹で残りでTRYしてみようかなと思い・・・ 冷やして サラダに載せるは OKでしょうか(^_-)-☆ 質問ばかりすいません。 私もキャンペーンで頂いているので
美味しそうなサラダチキンですね。 ガラムマサラを使用するのですね、参考になります。 炊飯器で作れるのですね。残りのスープの活用も素晴らしいですね。
カラフルで栄養満点なサラダですね♪😊
グリーンが鮮やかなサラダ!おいしそう!!😊
暑い時期にぴったりな爽やかサラダですね😊
おいしそうですね♪😊香りもよさそう! サラダチキンを作る時にガラムマサラを入れてみま~す✨ たまにガラムマサラを魚の下味に使っています。 臭み消しになるので便利です。
サラダチキンをトルティーヤに!いいですね〜!
サラダチキン作ろう!
サラダチキン作ろう! サラダチキンを手作りすると減塩にもなります!というレシピをみて、さらに工夫してみました鶏むね肉 1枚塩 〜 1tガラ
夏のパスタレシピ 栄養豊富で爽やかな夏のパスタサラダです。ガーリックをしっかり効かせてよく冷やして食べます。 【キヌアとサマーベジタブルのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) キヌア サマーベジタブル(トマト、きゅうり、ピーマン、ズッキーニなど) 赤玉ねぎ レモンの皮 レモンの果汁 オリー