トップ > フォトレポート > 〜ささみのスパイス唐揚げ〜 にゃんtaro 2024/11/19 14:25 〜ささみのスパイス唐揚げ〜 ささみをそぎ切りにして、ガラムマサラ、オールスパイス、コリアンダー、クミンを入れた自家製タレに漬け込んでサラダ油で揚げました! 上からガラムマサラをかけてアツアツのうちに食べましたよ〜! とっても美味しかったです! ガラムマサラ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ガラムマサラ 配合は様々ですが、シナモン、クローブ、カルダモン、クミン、こしょうなどが用いられます。インド風のエスニックな香り。カレーなどの料理の仕上げに、香りや辛みを高めるのに使われるほか、各種料理の下ごしらえや調理段階で使うと、手軽に料理をインド風にアレンジできます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/20 10:16 にゃんtaroさん、こんにちは! スパイシーでとっても美味しそうな唐揚げですね👀✨ 追いガラムマサラでさらに美味しくいただけますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/11/19 18:50 めちゃめちゃ食べたい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2024/11/19 19:11 みきママ コメントありがとうございます! 嬉しいです〜♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんtaroさん、こんにちは!
スパイシーでとっても美味しそうな唐揚げですね👀✨
追いガラムマサラでさらに美味しくいただけますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃめちゃ食べたい