SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

小松菜とサラダチキンのサンドイッチ🥪

パンの片面にチューブのきざみねぎ塩、レモン、青じそをぬってパラパラバジルして、もう一面のサラダチキンに小松菜乗せたパンとサンド🎶

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/11/21 08:32

チューブの調味料が効いておいしそうですね。

ざくちゃん
2024/11/20 10:52

ヘルシーで食べ応え満点ですね😍


ヘルシーそうにガッツリでした~😙

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
チューブ調味料が大活躍のサンドイッチですね👀✨
とっても美味しそうです♪


はい、とっても重宝してます私のチューブス✨

美味しそうですね!!


美味しかったですよ〜♪