ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! シーズニングのアレンジレシピのご紹介ありがとうございます♪ 大豆ミートとの組み合わせ、とっても面白いです👀✨
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。 今回は「クミン」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。クミンといえば、カレーを思わせるエスニックな芳香をもっており、カレー粉の香りの中心になるスパイスですね。スパイスカレー作りにチャレンジする機会も増え、クミンを使ってみたという
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。 今回は「クミン」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。クミンといえば、カレーを思わせるエスニックな芳香をもっており、カレー粉の香りの中心になるスパイスですね。スパイスカレー作りにチャレンジする機会も増え、クミンを使ってみたという
美味しそうなてりやきバーガーですね。 タコスシーズニングをソースに使われたのですね、思いつきませんでした、とてもよいアイディアですね。
美味しそうなジャーマンポテトとサーモンのハーブステーキですね。 電子レンジだけで作れ本格的な味がおいしくいただけるのはよいですよね。 まさにシーズニングのおかげですね。
想定外に(笑)おいしかったです。 シーズニングのおかげでワカメが少しペしょんとなってますますたくさん食べられる♫
スパイシー!
モニターレシピ「SPICE&HERBシーズニング タンドリーチキン」 豚肉でアレンジして作ってみました。厚めにカットしたのでお肉をやわらかくするため本品にヨーグルトをちょいたしして30分強漬け込んでからブラペも少々ぱらりと加えフライパンで焼きました。 スパイシーでお肉にと
スパイシー! モニターレシピ「SPICE&HERBシーズニング タンドリーチキン」 豚肉でアレンジして作ってみました。厚めにカットしたのでお肉をやわらかくするため本品にヨーグルトをちょいたしして30分強漬け込んでからブラペも少々ぱらりと加えフライパンで焼きました。 スパイシーでお肉にと
ワカメのアーリオオーリオ
モニター商品の【ブロッコリー🥦のアーリオオーリオ】を使って作ったのがワカメのアーリオオーリオ。 うちのダンナさんはブロッコリーが好きじゃないのです。ま、1人で食べても良かったんだけど。 乾燥ワカメをボウルに入れてブロッコリーのアーリオオーリオとサラダ油を混ぜる。油いれたほうがおい
ワカメのアーリオオーリオ モニター商品の【ブロッコリー🥦のアーリオオーリオ】を使って作ったのがワカメのアーリオオーリオ。 うちのダンナさんはブロッコリーが好きじゃないのです。ま、1人で食べても良かったんだけど。 乾燥ワカメをボウルに入れてブロッコリーのアーリオオーリオとサラダ油を混ぜる。油いれたほうがおい
どれもおいしそう😊(いつも盛り付けがステキ!!) エスビーシーズニングは「~だけ」だから手軽で重宝しますね♪
🟢エスビーシーズニング🔴サーモンのハーブステーキ&ジャーマンポテト
大好きなシーズニングの「ジャーマンポテト」。いろんな味がある中でも私のイチオシはこちらのチーズ&カレー味 今回は、魚の付け合わせとして、電子レンジで加熱したじゃがいもに、ノンオイル。まぶし馴染ませて盛り付けてます。「サーモンのハーブステーキ」も袋に入れてシーズニング振りかけて馴染ませる、手
🟢エスビーシーズニング🔴サーモンのハーブステーキ&ジャーマンポテト 大好きなシーズニングの「ジャーマンポテト」。いろんな味がある中でも私のイチオシはこちらのチーズ&カレー味 今回は、魚の付け合わせとして、電子レンジで加熱したじゃがいもに、ノンオイル。まぶし馴染ませて盛り付けてます。「サーモンのハーブステーキ」も袋に入れてシーズニング振りかけて馴染ませる、手
おめでとうございます。 クミンがきめてというタコスシーズニング気になります