トップ > フォトレポート > スパイシー! ざくちゃん 2024/04/09 19:26 スパイシー! モニターレシピ「SPICE&HERBシーズニング タンドリーチキン」 豚肉でアレンジして作ってみました。 厚めにカットしたのでお肉をやわらかくするため 本品にヨーグルトをちょいたしして30分強漬け込んでから ブラペも少々ぱらりと加えフライパンで焼きました。 スパイシーでお肉にとっても合うお味でおいしかったです。 30分漬け込むだけで味が決まり、あとは焼くだけで簡単でした。 シーズニング モニターキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/04/10 09:29 豚肉にも合うんですね。タンドリーポークも美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/10 21:20 みかん ありがとうございます😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/04/10 07:27 美味しそうなタンドリーチキンですね。 ヨーグルトに漬け込むことで柔らかくなるんですね、 豚肉で作るタンドリーチキンもよいですね。 勉強になりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/04/09 21:58 ざくちゃん 豚肉で作られたんですね! ヨーグルトちょい足しですね♪ おいしそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/10 06:29 mana ありがとうございます😄 いいね 返信する
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投稿を表示豚肉にも合うんですね。タンドリーポークも美味しそうです♪
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投稿を表示美味しそうなタンドリーチキンですね。
ヨーグルトに漬け込むことで柔らかくなるんですね、
豚肉で作るタンドリーチキンもよいですね。
勉強になりました。
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投稿を表示豚肉で作られたんですね!
ヨーグルトちょい足しですね♪
おいしそうです♪