SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ざくちゃん
2024/04/09 19:26

スパイシー!

モニターレシピ
「SPICE&HERBシーズニング タンドリーチキン」

 

豚肉でアレンジして作ってみました。

厚めにカットしたのでお肉をやわらかくするため

本品にヨーグルトをちょいたしして30分強漬け込んでから

ブラペも少々ぱらりと加えフライパンで焼きました。

 

スパイシーでお肉にとっても合うお味でおいしかったです。

30分漬け込むだけで味が決まり、あとは焼くだけで簡単でした。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
みかん
2024/04/10 09:29

豚肉にも合うんですね。タンドリーポークも美味しそうです♪


ざくちゃん
2024/04/10 21:20

ありがとうございます😄

ミック
2024/04/10 07:27

美味しそうなタンドリーチキンですね。
ヨーグルトに漬け込むことで柔らかくなるんですね、
豚肉で作るタンドリーチキンもよいですね。
勉強になりました。

mana
2024/04/09 21:58

豚肉で作られたんですね!
ヨーグルトちょい足しですね♪
おいしそうです♪


ざくちゃん
2024/04/10 06:29

ありがとうございます😄