ミュートした投稿です。
これでもかブラぺ
ジャーマンポテトを良く作ります。好きないもはメークイン。細いのでスライスしやすい。輪切りでいいからです。 食べる時はケチャップ、ブラぺ、チリペッパー、練り辛子、クミンやら調合して食べます。 ケチャップと練り辛子ってアメリカンドッグの味ですよね。それをめちゃくちゃ辛くして食べるのが
これでもかブラぺ ジャーマンポテトを良く作ります。好きないもはメークイン。細いのでスライスしやすい。輪切りでいいからです。 食べる時はケチャップ、ブラぺ、チリペッパー、練り辛子、クミンやら調合して食べます。 ケチャップと練り辛子ってアメリカンドッグの味ですよね。それをめちゃくちゃ辛くして食べるのが
ブラックペッパー、ジンジャー、シナモン、チリパウダーです チリパウダーは、 タコスやチリコンカンなどメキシコ風料理が好きで、外食でもそんなに出会わないのでそれなら作るしかない!と使い始めました。
新商品、先日買ってきました🏃♀️ オニオングラタンスープを作ろうと思ってます✨✨ 国産野菜使用が嬉しいですね😆 デミグラスではなく、ドミグラスなんですね🤔 同じなのかな? 呼び方の違い? 【エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品】 他の新商品は見つけられなかったです☺️ 買い物が下手
イベント日和
カレー祭りの帰りに、せっかくここまで来たんだしと、寄り道したショッピングモールで、ナイスなイベント開催していました。こちらもカレー。素敵な深緑色のエプロン姿のSBさんに割合を教えてもらいながら、スパイスを次々と袋に入れて完成。チリペッパー・ブラックペッパー量は人それぞれ。30分ほどでしたが、メインの
イベント日和 カレー祭りの帰りに、せっかくここまで来たんだしと、寄り道したショッピングモールで、ナイスなイベント開催していました。こちらもカレー。素敵な深緑色のエプロン姿のSBさんに割合を教えてもらいながら、スパイスを次々と袋に入れて完成。チリペッパー・ブラックペッパー量は人それぞれ。30分ほどでしたが、メインの
間引き小松菜のカレーポテトサラダ
雨や曇り続きで、家庭菜園のお野菜の育ちは、いまいちです。 そんな中、小松菜が育っており、キュウキュウしてきたので、午前中間引いてきました。せっかくだから、作ったことないもの作ろうとネット検索。S&B公式レシピのカレーポテトサラダを参考に作ってみました。小松菜🌱は、1分レンチンし、水
間引き小松菜のカレーポテトサラダ 雨や曇り続きで、家庭菜園のお野菜の育ちは、いまいちです。 そんな中、小松菜が育っており、キュウキュウしてきたので、午前中間引いてきました。せっかくだから、作ったことないもの作ろうとネット検索。S&B公式レシピのカレーポテトサラダを参考に作ってみました。小松菜🌱は、1分レンチンし、水
1番よく使ってるのはブラックペッパーですね ミル付き粗挽きが好きで何にでもゴリゴリしています。 マジックソルトも好きです。 お肉もお魚もサラダも何でも合いますね。
シナモン、ブラックペッパーです リンゴのシナモン煮が好き。 パンチがあり大人味なブラックペッパーはよく使います。
スパイスはブラックペッパーが好きです。ここで皆さんの投稿で気になり、使った事がなかったブラックペッパーを塩焼きそばに振りかけて食べたのが確か初めてだったかな。その時の美味しさには感動しました。マジックソルトも大好きです。初めてマジックソルトオリジナルをまぶして焼いた鮭の美味しさは忘れられません。
ブラックペッパーです。 田舎ではパスタといったらミートソースかナポリタンしかなくクリーム系のパスタは知りませんでした。仕事ではじめて関東に上京し友人に連れられておいしいパスタがあるのでと連れて行ってもらいました。はじめて食べたカルボナーラ、まさにクリーム系のパスタ、衝撃が走りました、そしてカルボナー
結局ブラックペッパーはかかせないですよね笑 トラウマのホールスパイス、、一体何なんでしょう、、きになる笑