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フォトレポート

白身魚のパン粉焼き

スパイスを使って白身魚のパン粉焼きを作りました。

いなり寿司はチーズを乗せてブラックペッパーをパラパラした変わり種です。

どちらもリンナイさんのコンロのグリルで焼きました✨

コリアンダーシード
完熟した種子と、葉の部分でまったく異なる香りを持つ植物です。種子(コリアンダー)は、甘く爽やかでほのかにスパイシーな香りが特徴で、カレー粉に欠かせないスパイスのひとつです。また、料理のかくし味としても活躍します。 葉(パクチー)は強烈な臭気ともいわれる独特の芳香を持ち、各種料理のトッピングをはじめ、炒めものやサラダ、スープなど幅広く使われます。
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5 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2024/11/18 17:00

お魚は何ですか~❔穴子のような?
お稲荷さん、チーズが乗って美味しそう😍


コメントありがとうございます😊魚は白身の、、名前は忘れました😭すみません(^◇^;)

てぃもさん、こんにちは!
変わり種のいなり寿司と魚のパン粉焼き、どちらもとっても美味しそうです👀✨
スパイスをたくさんご活用いただき嬉しいです♪


ありがとうございます😊スパイス楽しく使っています♪

koto
2024/11/17 16:23

NEWおいなりさん食べてみたいです。(^_^)


ありがとうございます
チーズ乗せ、家族に好評でした

むっちゃん
2024/11/17 11:06

美味しそうないなり寿司ですね✨️
食べてみたいです😋


ありがとうございます
チーズはいらなかったかもですが、家族には好評でした

やさし
2024/11/16 23:14

いなり焼き斬新ですね


チーズはいらなかったかも疑惑が笑笑
でも家族には好評でした😁

やさし
2024/11/17 21:22

そんな疑惑が^^
いやチーズが惹かれますよ