ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 うれしい~ 食いしん坊なので実は重量感があるずっしり重いカレーポテトサラダが詰まっています。笑 食べ応え満点でしたよ~笑
ありがとうございます。 うれしい~ 見た目がデコレーションケーキみたいですよね。 実はずっしり重い重量感があるカレーポテトサラダサンドイッチです笑 食いしん坊だからたっぷり詰まっています笑
タイマツバナ ハーブティーや入浴剤に使ったり、花をサラダに散らしたりパンやクッキーに入れて使うそうです♪ カフェのメニューの彩りにあったらかわいくて映えそうですよね😊
春雨サラダおいしそうです^ ^ 豆板醤入れたことないので 入れてみますね😋
リボンがかわいい〜😍かわいいだけじゃなくてカレー味ポテトサラダもおいしそうです😋 食べるのがもったいないですね^ ^ ずっと眺めていたいです♡
カレーポテサラサンドイッチ
カレーポテサラサンドイッチ モニターで頂いた赤缶カレーパウダールウでポテトサラダを作りサンドイッチにしました。 たまねぎひき肉を炒め塩コショウし茹でたジャガイモは粒が残るようにマッシュしゆでたまごはみじん切り、角切りチーズ、カレーパウダールウ、マヨネーズとあわせサンドイッチ様パンにはさんで重ねて回りにきゅうりのスライ
美味しそうな春雨サラダですね。 蒸し暑くなるとさっぱりサラダが食べたくなります、春雨サラダよいですね。
パスタか、カプレーゼ、サラダかな~
おもしろいですね!おなじアブラナ科だから。まざってたのかな😙 生でスライサーで千切りにしてサラダに混ぜ込んでみたら、違和感なく、栄養とれたからそれがよいかもー。 ドイツのお野菜だったような。。どうやってたべてるか調べるのもおもしろそうー。
春雨サラダ
春雨サラダ 春雨サラダを作りました。醤油、砂糖、酢、鶏ガラスープの素、胡麻油、豆板醤で味つけました。前回は辣油を入れましたが、今回は豆板醤をちょい足してました。暑い日にピリ辛でさっぱりした春雨サラダ美味しいですね😊