ミュートした投稿です。
鶏もも肉のローズマリー焼き♪
鶏もも肉のローズマリー焼き♪ 鶏肉をガーリックマジックソルトで焼いてローズマリーをパラパラと‥やっぱりマジックソルト何でもおいしくしてくれますね!
美味しそうな本マグロステーキですね。 マーガオとローズマリーが香り本格的ですね。
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキ
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキ コチラで教えてもらって以来、ハマってる「マーガオ」とローズマリーを本鮪に漬け込み焼きました。味付けは、「ぽん酢」のみ✨✨☺️
素敵✨✨さすが美術館のレストラン✨✨ これは食べてみたいし、真似したい万歳 ローズマリーウォーター早速今日試します✨✨
絵画などイメージしたメニューだと思いますけどオシャレですね✨ ローズマリーウォーターのピッチャーに沈んでるシードスパイスが気になります🧐
めっちゃオシャレなもの食べてますね! ローズマリーいいですよね〜! 自分はローストビーフ作るときに欠かせないです!
スパイスとハーブが大好きなので プランターに何種類か育てていますが、 ローズマリーでしょうか。 最近 美術館のレストランで ローズマリーウォーターがでてきて早速マネしています。
ローズマリーとライム添えのジンやたら気になります
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト 長いブロッコリー、スタックセニョール。初めて売ってるの買えました。その代わり菜の花がもう無い! 菜の花の代わりに使って…いい感じか? ニンニクと鷹の爪をじっくり、いつものオリーブオイル(鷹の爪とローズマリーとニンニク漬け)でじっくり焦らず焦がさず香りを立てて…もう香り
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ エスビーシーズニングオーガニック『ガーリック香るアヒージョ』 をつかってフライパン調理しました。手持ちのスパイスで足りますが…振りかけるだけ 海老ではなく鶏肉です。具材は、・セロリ・ミニトマト・ベビーエリンギ・胡瓜 皮を焼いてからシーズニングと野菜を入れて加熱しました。