ミュートした投稿です。
美味しそうですね😋パスタにしか使ってなかったので、やってみます😊
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
あご出汁で茄子の和風スープパスタ
あご出汁で茄子の和風スープパスタ 200ミリ位のお湯に顆粒あご出汁を入れておく。切った茄子と油揚げを炒める。あご出汁スープの中に茄子と油揚げを入れたら胡麻油と醤油。茹でたパスタとスープを合わせてネギをトッピング。出汁の風味が良く、トロッとした茄子と相性抜群の和風スープパスタ。七味で味変お勧めです。
パスタ作って、レンコンサラダ作って無くなってしまったのですがまだまだ作れるなぁと…また色々教えてくださーい。
イワシを使ったパスタ🍝食べてみたいです😋✨✨
簡単サルサ風 生ホットペッパーソース
簡単サルサ風 生ホットペッパーソース 青唐辛子もそろそろ終わりそうなので作り置きで生ホットペッパーソースを…青唐辛子は種ごと利用(ちょい辛の場合は種を除く )唐辛子の半量の酢と酢の1/10の塩とエスビーのハラペーニョパウダー(量はお好みで )を合わせてサルサ風にできあがり♡フレッシュな辛さもいいですが、冷蔵庫で一週間寝かせ、馴染んだ辛さ
カレーにナンを合わせたり、カレーパンにしたり… パスタもカレーで食べたりしてます!
そうなんですねぇ😃 良いアイデアですよね🎵 私、トリュフ風味のローストビーフにかけるソースを持っているので それを使ってパスタを作ろうと思ってます😂
イワシのパスタ
イワシのパスタ イワシを使ったパスタ!イタリア料理を楽しみました✨
うどんやパスタ以外にもいろいろ使えそうです✨