ミュートした投稿です。
ミックさんポテトサラダはホントにいろいろ七変化しますよね。
卵白はそぼろ状に炒めて、 サラダのトッピングに使いました( ^o^)ノ
グレフルサラダ
グレフルサラダ 最近、フルーツサラダにハマっています。ルビーグレープフルーツはビネガーソースとも相性が良くて、さっぱり美味しいです😋
栗原はるみトマトのハヤシとルッコラのスープ
栗原はるみトマトのハヤシとルッコラのスープ 「栗原はるみトマトのハヤシ」を作りました♪ハヤシルーには家庭菜園のトマトを加えています。家庭菜園のパセリやイタパセも添えて盛り付けました。摘んできたルッコラで簡単コンソメスープも作りました。 栗原はるみさんのレシピが大好きなので、此方の商品を愛用しています❤️
美味しそうなサラダですね。 コリアンダーとオイルとレモンで頂くサラダ食べてみたいです。
モリモリ食べたくなるサラダですね😊
コリアンダーとオイルのサラダドレッシング
コリアンダーとオイルのサラダドレッシング コブサラダに盛り付けられなかったですが😅 コリアンダーとオイルとレモン汁を上からドッとかけて混ぜながらいただく横着サラダです
中国四川省では、一年中家庭料理としてミントを使ったしゃぶしゃぶ料理が食べられているそうです。 お鍋だけではなく、豚しゃぶサラダにもおすすめです!
彩りが綺麗で美味しそうなサラダですね。カレーマヨにガラムマサラ味試してみたいです♪
ありがとうございます。 暑いときにはスパイシーな味付けのサラダよいですよね~ ちょっとガラムマサラを入れすぎて辛かったけどコーンやレーズンのおかげで中和されておいしく頂くことができました。 ランチョンマットは本当は花瓶に飾るものなんですがランチョンマットにしてみたらぴったりでした笑