ミュートした投稿です。
カルダモン香る~カシスオレンジティー
カルダモン香る~カシスオレンジティー ジメジメの梅雨の季節にも、暑すぎる夏にもピッタリ~の爽やかなアイスティー 過日S&Bさんがアップされていたカルダモン風味のアイスオレンジティーを参考にしました。 グラスには、ソルティドッグ風にカルダモンと砂糖をまぶしました(笑)
ローズマリーって結構万能ですよね、スイーツにもお料理にも使えて私も大好きな香りです✨
素敵なひと時を過ごされましたね。 ローズマリーも感じられてよいですね。
匂袋を作った時に、 紅茶ティーパックにローズマリーを少量パラパラ入れてこして飲んでみました☕ ローズマリーの豊かな風味が上乗せされて優雅な気持ちになりました😊
調べたらあまりローズマリー単体で飲むことはないみたいなのですが、香りは紅茶感あります✨
kotoさん我が家にどこでもドアでいらしてくださいら、フレッシュなローズマリー多量にお福わけしまーす。 ◟(ᵔ ̮ ᵔ)͜💐
上にのせるのははじめから入れてしまうとグリルなので真っ黒けっけになりますので緑もいかしたく時間差で入れました。具材はかたいものは火をとおして食べれる状態にしておきます。 耐熱皿に並べてオリーブオイルお塩でもうごちそうですよ 最後にローズマリー🌿 。簡単ですがボリュームありで見映えも良いです。
ローズマリーたっぷりですね^ ^ 香りが伝わってきます〜😊 とってもおいしそうですね😋
ローズマリーの香りが漂ってよいですね。 私も生のハーブが好きです。
中見えませんがはじめにジャガイモやミニトマトきのこ類やきました。最後にローズマリー採れたては香りが違います。