ミュートした投稿です。
豆乳プリン
豆乳プリン 超簡単な豆乳プリン🍮豆乳、卵、砂糖 を混ぜてレンジで90秒チン 蜜をかけて、シナモンパウダーを少々 蒸して作るとキッチンがサウナ状態(;O;) なので、レンチンです😉🔸分量分かるように下の方のをupします ・豆乳(調整豆乳) 180cc・卵 1個・砂糖30g良
コーヒーとシナモンもバッチリ合うし、バニラアイスにシナモンも非常に芳しく、高級な感じに変貌✨✨ 一度騙されたと思ってお試しください✨✨ ハマる方にはハマる味わいです!
毎日の朝のルーティンHOTトマトジュース🍅 あれ?これって…イタリアン?😂 トマト使ってたら大体イタリアンなイメージの私です。 今日は、自分で調合したスパイス9種類が、使い切ったので。 ジンジャーとシナモン振りかけました。 濃い! 個人的に、単品使いは使う量が増えるので、濃いんだなぁ。って改めて実
いえこまさん、こんにちは! シナモン美味しいですよね✨ 毎朝のルーティン、素敵です♪
バナナとシナモン合いますよね✨
シナモン大好きいえこまです。 バナナ🍌ジュースにシナモン 立派なイタリアンだと信じてます。 毎朝のルーティン
カルダモンやシナモン、クローブ、ナツメグ、ジンジャーなどお好みで漬け置きすれば、最高のソーダ割りができそうです♪ 紅茶、アイスティーにも合いそうです✨
アイスの形もキレイ♪シナモンを加えると高級感が増しますね
シナモンを入れると、どんな味わいになるのか興味がわきますね!
ナポリタンにシナモン??と思ったレシピです。 これがとんでもなくおいしくてお気に入りになりました😄