ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 うれしい~ 簡単なものしか作れませんがじめじめとした梅雨の時期でもおいしいスイーツで癒されています。 ローズマリー風味の濃厚プリンと季節限定ラズベリーソースがおいしかったです。
我が家のローズマリーもわさわさです。 お料理にも使いますが、頭がすっきりして記憶力アップにも良いらしいので、 小さな瓶に挿して受験生の机に置いていました。 効果は知らんけど・・・(笑)
ベランダ菜園しています。ある程度場所問題もありますが涼しくなる秋口には品種を増やしたいと思っているところです。ミントやセージ、ローズマリー、パセリ、ラベンダー、タイム、フェンネル、バジル、紫蘇、ミツバ、あさつき、など定番はありますがこれおすすめ、食べれるよ、使えるよ、育てやすいよ、と言うものありまし
ありがとうございます。うれしい~ 風味付けにローズマリーを入れてみました。 ローズマリーのさわやかな風味に甘酸っぱいラズベリーソースが合いました。
ローズマリーの苗って、今の時期あまり販売されていないんですね😯 でも種から育てたほうが愛着わきそう💗 芽が出る日が待ち遠しいですね🌿 成長記録楽しみにしています。
ありがとうございます。 ローズマリーの風味とラズベリーの甘酸っぱいソースがよく合いました。 季節限定のラズベリーソースです。
ありがとうございます。 うれしい~ 是非ローズマリーの風味とラズベリーソースを味わってほしいです。 癒されますよ~笑
ありがとうございます。 うれしい~ おひとつお召し上がりくださいませ~ ローズマリーの風味とラズベリーソースを味わってください。笑
ありがとうございます。 ローズマリーのいい風味が漂っています、ラズベリーのソースがさらに一段とさわやかにしてくれて濃厚ですがさっぱりいただけました。ローズマリーがたくさんあるので色々活用したいです。
ありがとうございます。うれしい~ じめじめしているときにおいしいスイーツでリフレッシュできました。 ローズマリーとラズベリーがさわやかにしてくれました。