ミュートした投稿です。
[柚子こしょう]豚ねぎうどん
[柚子こしょう]豚ねぎうどん 柚子こしょうが余っているので今日はうどんで。 豚とねぎを炒めたものをあんかけにしそこに柚子こしょうを入れて混ぜます。うどんとつゆを丼に入れたらあんをかけて出来上がり。ゆで卵やかまぼこを乗せます。 優しいつゆと、柚子こしょうの香りの効いたあんかけがマッチして美味しかったです。&nb
おでんに🍢初!「チューブ調味料柚子胡椒」
おでんに🍢初!「チューブ調味料柚子胡椒」 寒くなってきたのでおでんが恋しい!そんな思いは皆さん一緒笑😆 S&Bおでんの素が売り切れていた〜他社さんはあったけど。長年親しんだ味が食べたい、、、 でも食べたいよーって事で。 ネットで検索。麺つゆとみりん、出汁で作りました 薄味だね。体には良さそうだ
ささみの柚子こしょう和え
ささみの柚子こしょう和え いただいた『柚子こしょう』を使い、ささみを茹で柚子こしょう、薄口醤油、茹で汁、すりごまで和えました。ささみ以外にオクラ、きゅうり、大葉も加えています。オクラを入れていますのでかなり混ぜました🌀🌀チューブをあけると凄く香りが良いです。いつもはわさび醤油で和えている物を柚子こしょうに換えてみました😊これ
[柚子こしょう]塩焼きそば
[柚子こしょう]塩焼きそば 塩焼きそばに柚子こしょう♪くせになる美味しさ。 レッドオニオンが余ってたのと、白菜買ったのでキャベツの代わりです。
SPICE&HERB COMMUNITY チャレンジ 2025に当選しました。 ありがとうございます。 応募した人が多いんじゃないかと思っていましたが、うちに来てびっくりしました。 子供は豚肉と黒胡椒炒めをお弁当に入れたいと言っていました。私はオマール海老&紅ずわい蟹 濃いシチューが作りたいです。
SPICE&HERB COMMUNITYチャレンジ 2025当選
SPICE&HERB COMMUNITYチャレンジ 2025当選 抽選で30名様当選の「SPICE&HERB COMMUNITYチャレンジ 2025」にご当選させていただき、ありがとうございます😊💕子育てしており、毎日、料理🥘🍳をしているので、こんなに沢山の調味料、スパイス🫚、いただき、大変嬉しい限りです💕😊また、選んでいただきありがとうございます😊💕そし
柚子こしょうの季節!
柚子こしょうの季節! だいぶ肌寒くなってきましたね! こんな時は柚子こしょうのスパイシーで美味しく❤️❤️ つみれハンバーグです!
🌰ごはん•ナメタガレイに柚子胡椒
🌰ごはん•ナメタガレイに柚子胡椒 【栗ごはん🌰ナメタガレイに柚子胡椒】 昨日の戦利品で栗ごはんにしました。栗ごはんってシーズンに1回作ればいいな!🌰ナメタガレイには柚子胡椒をチラッと付けて。 ユズコ(なんでも訳す昭和の文化😆)つけるなら魚の塩水浸けはいらんな。ユズコって源氏名みたいだな。 そして栗を下か
ナメタガレイの薄味煮
ナメタガレイの薄味煮 【ナメタガレイの薄味煮】 ナメタガレイが安く売ってたのですかさず買いました。最近は魚ばっかり食べてる🐟🐟もち麦雑穀米、味噌汁、ぬか漬けの野菜、そして魚のおかず。 めちゃくちゃ満足感あるんだよな…見た目には地味だけど。 昨日、2%塩水に浸けたあと塩水から上げて容器にしまっ
美肌をかなえる サーモンアボカドの柚子こしょうあえ
美肌をかなえる サーモンアボカドの柚子こしょうあえ 美肌を育てる秋冬レシピ🍊を作りました! サーモンとアボカドの柚子こしょうハーブめんつゆ和え 40代からのお肌には良質な油とタンパク質が必要✨ 🐟サーモンアスタキサンチンで抗酸化 🥑アボカド:ビタミンEで潤い補給 🍊柚子こしょう:季節の香りでリフレッシ