SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/09/21 20:45

イタリア料理の日ということで、家庭菜園からバジル、ローズマリーを収穫してピザを作りました。 いろいろな記念日ごとに料理を楽しむのっていいですね。

5件のコメント (新着順)
Sammy
2024/09/22 20:21

毎日が豊かになりますよね。毎日、何かしらの記念日ですから笑

イタリアの日にイタリア料理を食べる。
きっかけって大事ですね。

むっちゃん
2024/09/22 08:41

イタリアの日知りませんでした
私も今から作ってみようと思います✩

草取り名人
2024/09/22 08:24

イタリアの日!!私も知りませんでした。
こういう機会をとらえて、いろいろな料理にチャレンジするのも良いですね

ミック
2024/09/22 07:42

イタリアの日があるなんてここで教えてもらわなかったらずっと知りませんでした。
家庭菜園で収穫したバジル、ローズマリーでピザを作られたのですね。
おいしかったでしょうね~


Sammy
2024/09/22 20:21

家庭菜園で作ったものを使うなんて、素敵ですよね〜

ミック
2024/09/23 09:16

ほんとうですよね~
なんといってもフレッシュな味わいが味わえるのでよいですよね。