ミュートした投稿です。
夏野菜カレー温素麺🥒
夏野菜カレー温素麺🥒 夏も終わりに近づきはじめて、ゴーヤーと素麺の食い納めを急ぐ💨
特製ハンバーグカレー
特製ハンバーグカレー 忙しかったので、冷凍うどんにレトルトカレーをかけて食べましたハンバーグが大きい!カレー自体も程よく甘く、スパイスがきいていて美味しかったです
知らなかったです、シーズニングみたいですね 私はパスタにカレー味、上にタンドリーチキンにしました
タンドリーチキンパスタ
タンドリーチキンパスタ パスタ(アウトドアなら中華麺で)ドライカレーで炒めて、タンドリーチキンを上に美味しかったです🥰パスタにカレー味ってあまりないよね
パスタをドライカレーで炒めて、上にタンドリーチキン載せても美味しかったです🍝
カレーとなんを一緒に作れるキットがあるとおうちでカレー屋さんができて素敵だなと思います。
同時にいろんな栄養を摂ることができて、どんな具材も受け入れてくれるカレーの器の大きさ見習いたいです❤️大きなスプーンでモリモリいただきたいです🍛
おいしそう✨
私もカシミールカレー大好きです。
みきママさん、ありがとうございます✨食べて元気が出るって大切ですよね。私は山盛りコーンでテンション上がりました♪