ミュートした投稿です。
◆シーズニングとマジックソルト🧄
「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使
◆シーズニングとマジックソルト🧄 「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル
今日のお弁当のおかずは、簡単な鶏と野菜のグリルに😋好きな野菜やお肉を耐熱容器に並べ、オリーブオイルとS&Bマジックソルト ガーリックを軽く振ってオーブンで30分ほど焼くだけ。今日は蕪、にんじん、いんげん、鶏肉を入れました🥕マジックソルトには各種スパイスやハーブが絶妙なバランスで配合されており、これだ
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル 今日のお弁当のおかずは、簡単な鶏と野菜のグリルに😋好きな野菜やお肉を耐熱容器に並べ、オリーブオイルとS&Bマジックソルト ガーリックを軽く振ってオーブンで30分ほど焼くだけ。今日は蕪、にんじん、いんげん、鶏肉を入れました🥕マジックソルトには各種スパイスやハーブが絶妙なバランスで配合されており、これだ
ガリバタSHISHAMO
ししゃものぷちぷち卵とガーリック&バターが絶品の洋風アレンジ。魚焼きグリルがなくてもひとくちコンロで満足できるレシピ。 ししゃも 10匹バター 15gにんにく 2片白ワイン 大1塩 少々イタリアンパセリ 適量 ししゃも、にんにく、バターをフライパンで焼く。ししゃもは裏
ガリバタSHISHAMO ししゃものぷちぷち卵とガーリック&バターが絶品の洋風アレンジ。魚焼きグリルがなくてもひとくちコンロで満足できるレシピ。 ししゃも 10匹バター 15gにんにく 2片白ワイン 大1塩 少々イタリアンパセリ 適量 ししゃも、にんにく、バターをフライパンで焼く。ししゃもは裏
◆マジックソルト初体験◆
「オリーブオイルで焼くだけのお手軽グリル野菜」🥬 《白菜・エリンギ・ピーマン・かぶ》 いつもはブラックペッパーと岩塩。仕上げに焦がし醤油ですが。 「マジックソルトガーリック」🧂🧄をパラリ。 ガーリックの味わいか甘味の引き出された野菜にふわっと広がり美味しかったです💫&n
◆マジックソルト初体験◆ 「オリーブオイルで焼くだけのお手軽グリル野菜」🥬 《白菜・エリンギ・ピーマン・かぶ》 いつもはブラックペッパーと岩塩。仕上げに焦がし醤油ですが。 「マジックソルトガーリック」🧂🧄をパラリ。 ガーリックの味わいか甘味の引き出された野菜にふわっと広がり美味しかったです💫&n
冷蔵庫に鶏もも肉があったので、シーズニングガーリックをかけて魚焼きグリルで焼いただけ! 子どもたちにも大人気の鶏もも肉のステーキができあがり💖 おいしかったよ👍
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪
◆ほぼ毎食パンな私。最近、マスタードを塗って焼くとおいしいと教えてもらってからハマってます。気にせず使っていたマスタード、エスビーさんの商品でした❣️ ★マスタードを塗って、ケチャップで囲む。固かったアボカドとトマトをのせ、S&Bの味付塩こしょうガーリックをパラリ。チーズを乗せてト
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪ ◆ほぼ毎食パンな私。最近、マスタードを塗って焼くとおいしいと教えてもらってからハマってます。気にせず使っていたマスタード、エスビーさんの商品でした❣️ ★マスタードを塗って、ケチャップで囲む。固かったアボカドとトマトをのせ、S&Bの味付塩こしょうガーリックをパラリ。チーズを乗せてト
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&